La nostra azienda utilizza cookies per personalizzare contenuti ed annunci, offrire funzionalità di Social Media ed analizzare gli accessi al nostro sito web.

Vai alle norme di tutela dei dati personali
Conoscenza e innovazione Bosch

Aiutateci a far evolvere le nostre idee e approfondite le vostre conoscenze tecniche e nell'ambito degli elettroutensili

Idee & conoscenza

Il nostro "Learning Campus" vi offre la possibilità di ampliare le vostre conoscenze tecniche e fornisce consigli per l'utilizzo dei vostri elettroutensili. Il servizio è fornito solo in lingua inglese e tedesca.

Richiesta di riparazione da dispositivo mobile

Scarica l’app gratuita
Applicazione Bosch Toolbox

Scaricatela ora, gratuitamente