La nostra azienda utilizza cookies per personalizzare contenuti ed annunci, offrire funzionalità di Social Media ed analizzare gli accessi al nostro sito web.

Vai alle norme di tutela dei dati personali

Bosch Professional modificherà la denominazione dei propri elettroutensili, batterie e caricabatterie dall’attuale 10,8V a 12V. Pertanto, l’intero assortimento Bosch Professional da 10,8V passerà successivamente alla denominazione 12V a gennaio 2017.

Il «12» nella denominazione dell’utensile indica la tensione massima della batteria, pari a 12 Volt, e sostituisce l’attuale denominazione 10,8 Volt, che indica la tensione media della batteria. In Nord America, la denominazione «12V» è già stata implementata per la linea Bosch Professional. Anche altri produttori del settore si atterranno su scala globale alla denominazione «12V» degli utensili. Per garantire una migliore comprensibilità e per agevolare i raffronti ai nostri utilizzatori, Bosch Professional adatterà a livello globale la denominazione «12V» a partire da gennaio 2017.

Tutti gli utensili Bosch Professional da 12V sono pienamente compatibili con tutti gli elettroutensili, batterie e caricabatterie Bosch Professional attuali (10,8V). Pertanto sarà possibile proseguire ad utilizzare tutti gli utensili da 10,8V e da 12V, entro la stessa classe di tensione.

Modifica delle denominazioni prodotti

In occasione del passaggio dalla denominazione 10,8 Volt a 12 Volt i nomi dei prodotti Bosch Professional verranno modificati come segue:

Bosch Professional modificherà la denominazione dei propri elettroutensili, batterie e caricabatterie dall’attuale 10,8V a 12V. L’intero assortimento Bosch Professional da 10,8V passerà successivamente alla denominazione 12V, a partire da gennaio 2017. Gli utensili da 12V sono pienamente compatibili con tutti gli elettroutensili, batterie e caricabatterie Bosch Professional attuali (10,8V) e futuri (12V).

Il cambio di denominazione avverrà a livello globale, fatta eccezione per Giappone e Corea del Sud.

Sono interessati tutti gli elettroutensili, batterie e caricabatterie Bosch Professional da 10,8V.

Sì. Gli attuali elettroutensili Bosch Professional da 10,8V potranno essere ancora utilizzati, impiegando batterie e caricabatterie Bosch Professional da 12V.

Sì. Le attuali batterie e gli attuali caricabatterie Bosch Professional da 10,8V potranno essere ancora utilizzati, impiegando elettroutensili Bosch Professional da 12V.

Non è previsto alcun sovrapprezzo per la conversione a 12V.

Grazie alla piena compatibilità con gli elettroutensili da 10,8V, sarà possibile continuare ad utilizzare le batterie e i caricabatterie Bosch Professional con tutti gli elettroutensili, batterie e caricabatterie Bosch Professional da 12V.