Лицензионное соглашение с конечным пользователем («EULA») для программного обеспечения GTC Transfer
По факту загрузки, вы вступаете в договорные отношения по использованию программного обеспечения GTC Transfer (далее по тексту «Программное обеспечение») между вами и компанией Robert Bosch Power Tools GmbH, Max-Lang-Str. 40-46, 70771 Leinfelden-Echterdingen (далее по тексту «Bosch»). По факту загрузки вы заявляете о своем согласии со следующими условиями.

Программное обеспечение GTC Transfer позволяет вам передавать данные с тепловизора GTC 400 C Professional по интерфейсу USB на ПК (системные требования указаны на веб-сайте Bosch: www.bosch-pt.com).
  1. Использование:
    1. Соблюдайте требования инструкций по безопасности и эксплуатации, приведенных в руководстве пользователя тепловизора GTC 400 C Professional, либо доступных в Интернете (www.bosch-pt.com).
    2. После загрузки данного программного обеспечения компания Bosch предоставляет вам не требующее лицензионных отчислений, неисключительное право без возможности передачи или сублицензирования на использование данного программного обеспечения на компьютере в вашей собственности или владении, на котором данное программное обеспечение может запускаться согласно требованиям к системе, с которыми вы могли ознакомиться до заявления о согласии с данными условиями.
    3. Данное право использования не разрешает предоставление программного обеспечения по сети для одновременного использования на нескольких конечных устройствах. Вы не имеете права копировать, распространять либо иным способом предоставлять данное программное обеспечение третьим лицам (включая аренду, лизинг или займ). Вы не имеете права изменять программный код в целом либо частично, выполнять обратное проектирование, декомпилировать, дизассемблировать, либо определять исходный код любым другим способом, или создавать производные программы на основании данного программного обеспечения. При этом сохраняется действие обязательных и неизменяемых статей 69d, 69e UrhG [Закона Германии об авторском праве].
    4. Указанные выше условия должны применяться для всех обновлений, новых версий и дополнений программного обеспечения, которые предоставляются вам компанией Bosch для загрузки, если таковые не являются предметом отдельного соглашения. В таком случае применяются исключительно положения для соответствующего обновления, новой версии или дополнений программы.
    5. Компания Bosch сохраняет за собой все прочие права на данное программное обеспечение (включая все существующие авторские права и возможность применения прав на промышленную собственность, такую как патенты, патенты на полезную модель и проч.).

  2. Использование стороннего программного обеспечения:
    1. Данное программное обеспечение связано с пакетом Crystal Reports для Visual Studio .NET (далее по тексту «ПО среды выполнения») производства Crystal Decisions, Inc. (далее по тексту «Crystal Decisions»).
    2. Вы соглашаетесь не изменять, не дизассемблировать, не декомпилировать, не транслировать, не адаптировать или выполнять обратное проектирование ПО среды выполнения либо формата файла отчета (.RPT).
    3. Вы соглашаетесь не использовать, не распространять и не интегрировать ПО среды выполнения в продукты генерации или доставки отчетов общего назначения, которые являются конкурентными по отношению к продуктам Crystal Decisions.
    4. Вы соглашаетесь не использовать данное программное обеспечение для сдачи в аренду либо пользования на основе разделения времени, либо выполнять функции бюро услуг в пользу третьих лиц, без предварительного получения лицензии поставщика услуг аренды приложений от компании Crystal Decisions.
    5. Вы не имеете права использовать данное программное обеспечение либо ПО среды выполнения, вместе или в отдельности, либо в комбинации с серверной средой, как часть системы распределения отчетов, без получения дополнительной лицензии от компании Crystal Decisions.
    6. Вы можете устанавливать ПО среды выполнения только на один сервер в каждой серверной среде, и только один экземпляр ПО среды выполнения на одном сервере/веб-приложении может использоваться на таком сервере в любой отдельно взятый период времени.

  3. Обязательства об оказании содействия:
    1. В процессе использования данного программного обеспечения вы обязуетесь проявлять должную осмотрительность при использовании программного обеспечения либо тепловизоров GTC 400 C Professional. В особенности, при использовании программного обеспечения, следует учитывать аспекты производственной безопасности (например, резервной копирование данных на случай утраты).
    2. Результаты, полученные от программного обеспечения, следует проверять перед использованием. Подобным образом, вам следует с регулярным интервалом создавать резервные копии ваших данных, чтобы иметь возможность их восстановления в случае сбоя.

  4. Сбор и использование данных:
    1. Данное программное обеспечение не собирает персональные данные

  5. Гарантия, ответственность:
    1. Компания Bosch несет ответственность за дефекты и пороки правового титула, независимо от правовых оснований, только в том случае, если компания Bosch злоумышленно скрыла соответствующий дефект или пороки правового титула. В этой связи, учитывая бесплатное предоставление данного программного обеспечения, компания Bosch, ее законные представители и доверенные лица, связанные с выполнением обязательств [Erfüllungsgehilfen], несут ответственность за возмещение возможного ущерба только в случае умышленных или халатных действий со своей стороны. Данное положение не распространяется на требования в соответствии с немецким законом об ответственности за качество выпускаемой продукции [Produkthaftungsgesetz].
    2. Компания Bosch оплачивает убытки, понесенные вследствие нарушения договорных или внедоговорных обязательств только в случае (i) намеренной или грубой халатности, (ii) смертельных травм, телесных повреждений или повреждений здоровья, полученных в результате намеренных действий или халатности, (iii) с учетом принятия гарантийных обязательств в отношении качества или надежности, или (iv) в отношении принудительных юридических обязательств в соответствии с немецким законом об ответственности за качество выпускаемой продукции, либо в отношении любых других обязательных форм ответственности. Ответственность за ущерб в объеме, превышающем описанный в предыдущем предложении, исключается независимо от сути искового требования.

  6. Условия соглашения, прекращение действия:
    1. Данное лицензионное соглашение действует в течение неопределенного срока. Стороны сохраняют за собой право уведомления о расторжении соглашения при наличии достаточных оснований. Достаточные основания, в частности, должны предоставляться, если права использования, полученные по данному лицензионному соглашению, были превышены, либо права и обязательства, установленные в соглашении, были нарушены любым иным способом, и по этой причине компания Bosch не предполагает дальнейшее действие данного лицензионного соглашения.
    2. В случае расторжения данного соглашения, использование программного обеспечения следует немедленно прекратить, и окончательно удалить само программное обеспечение и все его копии.

  7. Передача / Переуступка:
    1. При передаче вашего устройства с установленным данным программным обеспечением, временно и безвозмездно, третьим лицам, вы сохраняете за собой ответственность за соблюдение положений данного соглашения. Для любой другой передачи прав использования требуется наше четко выраженное согласие. Возможность передачи также может исключаться посредством технической блокировки со стороны поставщика, распространяющего данное программное обеспечение.

  8. Применимое законодательство и подсудность:
    1. Применяется материальное право Федеративной Республики Германия, за исключением положений Конвенции ООН по договорам международной купли-продажи товаров. Если вы не являетесь потребителем либо не имеете постоянной юрисдикции в Германии, то все споры, возникающие в результате действия данного соглашения либо в связи с ним, рассматриваются в суде г. Штутгарт, Германия.
    2. Настоящее лицензионное соглашение с конечным пользователем подлежит юрисдикции германского права. Выбор этой юрисдикции не лишает пользователя защиты, которая гарантируется ему в рамках соглашения теми положениями, которые не могут нарушаться в соответствии с законодательством той страны, резидентом которой он является (принцип благоприятствования).

  9. Прочее:
    1. Если отдельные условия или части соглашения утрачивают юридическую силу, это не затрагивает остальные условия.
    2. При возникновении проблем с использованием данного программного обеспечения обратитесь по следующим адресам: GTC.transfersoftware@de.bosch.com

Принять и скачать