So funktionierts
Aggiudicati i premi che Bonus Bang ti offre - solo tramite APP Toolboxx!

• Il Bonus Bang è integrato nell'offerta dell´app Bosch Toolbox (download gratuito su smartphone, da Google Play o dall´Apple App Store).
  • Nel periodo dell’offerta, per la durrata di diversi mesi, verrano presanti gli articoli selezionati, per i quali potrai ottenere un cashback.
  • A tale scopo è sufficiente registrarsi indicando nome, e-mail aziendale, settore di attività e coordinate bancarie
  • Indirizzo di contatto in caso di domande riguardo alla procedura: bosch.app@seefeldt-direktmarketing.de

I'applicazione Bosch Toolbox!
I'applicazione Bosch Toolbox!
Apple Download
Android Download

*Per ciascun codice di ordinazione degli articoli acquistati sarà possibile riscuotere fino a quattro coupon. I coupon si potranno riscuotere esclusivamente per i codici di ordinazione riportati in precedenza e in caso di fatturazione entro il relativo periodo di validità dell’offerta. Salvo errori e modifiche. Trova qui i termini e le condizioni generali del Bonus Bang.