La nostra azienda utilizza cookies per personalizzare contenuti ed annunci, offrire funzionalità di Social Media ed analizzare gli accessi al nostro sito web.

Vai alle norme di tutela dei dati personali
tramite APP Toolboxx
Aggiudicati i premi che Bonus Bang ti offre - solo tramite APP Toolboxx!

• Il Bonus Bang è integrato nell’offerta dell’app Bosch Toolbox (download gratuito su smartphone, da Google Play o dall’Apple App Store).
  • Nel periodo dell’offerta, per la durata di 4 mesi, verranno presentati 10 articoli selezionati, per i quali potrà ottenere un coupon di sconto* del valore fino a 60 CHF.
  • A tale scopo, dovrà registrarsi una tantum (occorrerà indicare nome, e-mail aziendale, settore di attività e coordinate bancarie).
  • Indirizzo di contatto in caso di domande riguardo alla procedura: bosch.app@seefeldt-direktmarketing.de

I'applicazione Bosch Toolbox!
I'applicazione Bosch Toolbox!
Apple Download
Android Download

*Per ciascun codice di ordinazione degli articoli acquistati sarà possibile riscuotere fino a quattro coupon. I coupon si potranno riscuotere esclusivamente per i codici di ordinazione riportati in precedenza e in caso di fatturazione entro il relativo periodo di validità dell’offerta. Salvo errori e modifiche. Per tutti gli altri punti varranno i Termini e le Condizioni del Bonus Bang, richiamabili nell’app Toolbox.